barometr В Николаеве часть Центрального стадиона «отдали под коммерцию»

В Николаеве часть Центрального стадиона «отдали под коммерцию»

Просмотров: 201
23 Липня 2020, 17:08

Депутаты Николаевского горсовета не захотели рассматривать отдельно вопрос об аренде части Центрального стадиона — речь идет о той территории, где много лет расположены коммерческие объекты: торговые ряды и автостоянка.

В Николаеве часть Центрального стадиона «отдали под коммерцию»

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».


Проблему на сессии в четверг, 23 июля, поднял депутат Сергей Кантор.


По его словам, у арендатора как раз закончился договор аренды части стадиона, и если его не продлевать, то можно вернуть территорию спортобъекту.

-Центральный городской стадион. Участок, который занят торговыми рядами. На этом месте должна была быть расположена зона для метания копья и молота. Если мы продлим срок аренды этого участка, то наш стадион не получит сертификат на проведение международных соревнований. Мы этим решением просто похороним в таком случае свой стадион, – сказал Кантор.


Он призвал коллег рассмотреть данный вопрос отдельно и не голосовать за продление аренды, чтобы спортсмены могли использовать и эту территорию.


Однако поддержки депутатов не было — голосов не хватило даже на то, чтобы рассматривать вопрос отдельно.
В итоге проект решения о продлении аренды части стадиона был рассмотрен в пакете с остальными и точно так же, вместе со всеми, был проголосован.


Сергей Кантор отреагировал на такое решение, выступив с трибуны.

-Приравниваем участок автостоянки с интересами громады и здоровьем нации. Товарищи, мы отдали кусок стадиона! Вы слили этот вопрос. Это вы сейчас лишили наших детей будущего, спорта, лишили их побед! – заявил Кантор.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]