barometr В СМИ появились требования мужчины, взявшего в заложники полицейского

В СМИ появились требования мужчины, взявшего в заложники полицейского

Просмотров: 551
23 Липня 2020, 14:23

Злоумышленник, который в Полтаве угрожая гранатой взял в заложники полицейского, главным своим требованием просит не сажать его в тюрьму.

В СМИ появились требования мужчины, взявшего в заложники полицейского

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщил в четверг, 23 июля, пресс-секретарь полиции Полтавской области Роман Гришин.

Стало известно, что преступником  бывший участник АТО Скрипник Роман Николаевич 1988 года рождения. Мужчина ранее был осужден за хранение и сбыт наркотиков. 
 
По словам Гришина, захватчик движется по проселочным дорогам в пригороде Полтавы, передает Корреспондент.

 
По данным Телеграм-канала “Политика Страны”, человек с именем, как у полтавского террориста, год назад обвинялся в краже.

Дело Романа Николаевича Скрипника слушалось в Полтавской области. Потерпевшим выступал районный отдел образования в поселке Машевка.

В СМИ появились требования мужчины, взявшего в заложники полицейского

Позже губернатор Полтавской облгосадминистрации Олег Синегубов в эфире телеканала “Наш” заявил, что требования Романа Скрипника выполнить невозможно.

“Требования, конечно, ничего не имеют общего с действительностью. Он хочет просто избежать уголовной ответственности, это невозможно. Сейчас продолжаются переговоры, чтобы заставить его сдаться. Но правоохранители… готовы к силовому сценарию решения этого конфликта”, – заявил Синегубов в четверг в эфире телеканала “Наш“.

Напомним, что в Полтаве проводится спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном завладении транспортным средством, который угрожает подорвать себя и полицейского гранатой.

Позже стало известно, что преступник согласился поменять заложника на работника уголовного розыска начальника УКР ГУНП в Полтавской области полковника полиции Шияна Виталия, с которым поехал на предоставленном в соответствии с его требованиями, транспортном средстве, в направлении выезда из города.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]