barometr В Вознесенском районе у железной дороги выбросили обгоревший труп: : в суд направлено обвинение

В Вознесенском районе у железной дороги выбросили обгоревший труп: : в суд направлено обвинение

Просмотров: 1998
23 Липня 2020, 11:55

В суд направлен обвинительный акт в отношении жителя села Трикратное Вознесенского района, который до смерти избил своего соседа палкой, а после сжег его тело.

В Николаевской области у железной дороги выбросили обгоревший труп: в суд направлено обвинение

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Как сообщает пресс-служб прокуратуры, 8 апреля этого года, 46-летний злоумышленник поссорился со своим 51-летним соседом.

В ходе конфликта мужчина начал избивать палкой своего «оппонента», вследствие чего тот скончался. После того, как преступник осознал, что мужчина умер, сжег его тело. Чтобы скрыть следы преступления убийца выбросил труп возле железной дороги.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч.1 ст.115 УК Украины – «Умышленное убийство».

За совершенное ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что обгоревший труп 51-летнего мужчины жители с. Трикратное обнаружили в зарослях вечером 12 апреля. При жизни он болел психическими расстройствами. Экспертиза показала, что смерть потерпевшего наступила в результате многочисленных травм головы.

По данному факту следователи проводят расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступления.

Оказалось, что мужчину до смерти избил палкой 47-летний сосед в ходе бытового конфликта, который произошел в подъезде дома. Отмечается, что потерпевший обвинил злоумышленника во взломе замка его входной двери. Правоохранители установили, что подозреваемый пытался избавиться от тела и скрыть следы преступления, поэтому поджег мертвого соседа на месте происшествия, а затем вывез труп хозяйственной тачкой, и выбросил в кусты у железной дороги. Известно, что несовершеннолетний сын преступника помогал перевозить труп.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]