Барометр Причиной стрельбы на трассе под Николаевом стал «любовный треугольник»

Причиной стрельбы на трассе под Николаевом стал «любовный треугольник»

Просмотров: 909
23 июля 2020, 08:43

Причиной стрельбы на трассе в районе поворота на село Полигон под Николаевом стал «любовный треугольник».

Причиной стрельбы на трассе под Николаевом стал «любовный треугольник»

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Корреспонденты «Новостей-N» выяснили некоторые подробности нашумевшего конфликта с применением оружия.

Пострадавший В. ранее был известен в Николаеве, как крупный бизнесмен-аграрий. Около пяти лет назад у него от онкологического заболевания умерла жена, на его попечении остались двое детей. Он сменил род деятельности, несколько раз нес серьезные финансовые потери. После он познакомился с некой Л., которая устроилась к нему на предприятие бухгалтером. Между ними завязался роман. Единственное, что омрачало любовную связь — Ю. находилась в официальном браке. Роман между женщиной и бизнесменом длился несколько лет, сама Л. не могла определиться, с кем из мужчин ей остаться — со своим работодателем или законным мужем, который также узнал о связи жены на стороне.

В итоге, мужчины решили сами разобраться между собой — они договорили о встрече за пределами города, пострадавший приехал на такси. В ходе тех самых разбирательств, муж выстрелил в любовника своей жены.

После этого он сел в свой автомобиль и скрылся. «Скорую» пострадавшему и полицию на место вызвал таксист. В тяжелом состоянии В. был доставлен в БСМП, где ему ампутировали простреленную из охотничьего ружья ногу.

Для поимки стрелка была разослана ориентировка всем патрульным, и уже через несколько дней мужчину задержали — теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напомним, в ночь на  19 июля у обочины автодороги возле поворота на село Полигон под Николаевом был обнаружен мужчина с огнестрельным ранением ноги.

Прибывший на место наряд патрульной полиции обнаружил мужчину в возрасте около 40 лет, который был без сознания. С места происшествия «скорая» помощь увезла пострадавшего в больницу — он находился в коме, ему была произведена ампутация ноги. 

Скрывшийся виновник был объявлен в розыск. В среду, 22 июля, стало известно, что полиция задержала 37-летнего жителя Николаева, который в ночь на 19 июля выстрелил в своего оппонента из охотничьего ружья.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]