Барометр В Николаеве остановили пьяного пешехода-нарушителя — у него при себе оказался каннабис

В Николаеве остановили пьяного пешехода-нарушителя — у него при себе оказался каннабис

Просмотров: 298
20 июля 2020, 14:04

В Николаеве  наряд реагирования полиции охраны, во время патрулирования, на пересечении улиц Курортная и Озерная обратил внимание на мужчину, который шаткой походкой пытался перейти улицу в неустановленном месте.

В Николаеве остановили пьяного пешехода-нарушителя — у него при себе оказался каннабис

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

На замечание полицейских охраны, мужчина начал сильно нервничать и пытался спрятать за спину свою сумку.

— У мужчины были признаки алкогольного опьянения. Когда мы сделали ему замечание о переходе проезжей части в неустановленном месте, мужчина схватился за свою сумку и начал очевидно нервничать, — рассказал младший инспектор наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Агамир Бадалян.

Когда правоохранители спросили у мужчины, есть ли у него запрещенные вещи, правонарушитель достал из сумки сверток газеты.

— В бумажке находилось растительное вещество, внешне похожая на каннабис, — рассказал полицейский — водитель наряда реагирования старший сержант полиции Сергей Петрушков.

На место происшествия полицейские охраны вызвали следственно-оперативную группу Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области, которой и передали мужчину.

Обследование нарушителя на предмет употребления алкогольных и наркотических веществ показало, что у него в крови содержится 1,76 промилле алкоголя.

Правоохранители выяснили, что местный житель 1974 года, уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

Вещество изъято и направлено на исследование в Николаевский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины.

Следственным отделением Заводского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по ч.1 ст.309 УК Украины — незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщили в управлении полиции охраны в Николаевской области.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]