barometr В Николаеве пьяный мужчина поджег двери соседей, угрожая им расправой

В Николаеве пьяный мужчина поджег двери соседей, угрожая им расправой

Просмотров: 325
13 Липня 2020, 16:30

В Заводском районе Николаева пьяный мужчина поджег двери своих соседей и угрожал им физической расправой.

Одессита задержали за поджог фаст-фуда

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщили в пресс-службе УПО в Николаевской области.

Получив сообщение о хулиганских действиях мужчины, наряд реагирования полиции охраны немедленно выехал по указанному адресу.

– Отрабатывая территорию, мы увидели мужчину, похожего по приметам на хулигана, указанного в сообщении, – рассказал младший инспектор наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Александр Венгура.

Увидев машину правоохранителей, мужчина попытался скрыться, но полицейские охраны задержали мужчину и передали его следственно-оперативной группе Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области.

В Николаеве пьяный мужчина поджег двери соседей, угрожая им расправой

– К нашему приезду этот мужчина уже успел поджечь две двери своих соседей и угрожал им физической расправой, – сказал полицейский-водитель капрал полиции Артем Федченко.

Выяснилось, что это был уже не первый вызов полиции, однако задержать дебошира «по горячим следам» не удавалось – мужчине успевал скрываться от полицейских. Полицейские охраны не дали ни одного шанса хулигану убежать от них.

Обследование задержанного на предмет употребления алкогольных и наркотических веществ показало, что в крови хулигана содержится 2,14 промилле. Этот показатель почти в десять раз превышает дозу алкоголя, которая допустима в нашей стране (0,20 промилле).

В отделении полиции правоохранители установили, что молодой человек 1979 года рождения уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]