» Южноукраинского бизнесмена Ивана Квашу обвинили в подкупе депутатов: по 1000 долларов за голос по земле
Южноукраинского бизнесмена Ивана Квашу обвинили в подкупе депутатов: по 1000 долларов за голос по земле
Просмотров: 6922
7 июля 2020, 17:49

Владельца ювелирного салона «Версаль» в Южноукраинске Ивана Квашу обвинили в подкупе депутатов городского совета за решение вопроса по передаче 1 Га земли на территории «Крытого рынка».

Об этом завил депутат Южноукраинского горсовета от «Батькивщины» Сергей Ярошенко на своей странице в facebook.

По его словам на сессии горсовета, которая состоялась 25 июня, была аномально высокая явка депутатов. Это связано с тем, что некоторым депутатам платили деньги за голосование, других заставили с помощью административного ресурса.

Сергей Ярошенко подтвердил факты, опубликованные в статье на «Барометре» связанной с рейдерским захватом земли на «Крытом рынке», которую организовал Иван Кваша.

— «Подтверждаю каждое слово в данной статье. Но добавлю то, чего люди и журналисты знать не могут. Так вот, на эту сессию пришло 33 депутата из 34. Явка такая была только когда принимали присягу.

Почему возникло такое столпотворение депутатов? За вопрос рынка давали деньги. По моей информации 1000 долларов за голос. Депутата Козявкина привезли из Одессы, куда он переехал жить. До этого он на сессии не ходил. Депутата Венгера привезли из санатория в Киевской области. Депутатов-работников станции ставил раком лично гендиректор Лисниченко. Депутатов из числа работников исполкома и коммунальных предприятий заставили голосовать в принудительном порядке. Кто хочет, может посмотреть на видео голосование – вопрос № 84. Как только его проголосовали, даже не стесняясь, депутат Рыбакова сдала пульт для голосования и ушла. За ней ушли другие. Хотя вопросов на сессии было аж 137.

Эти продажные суки в прямом смысле спиздили 1 Га земли. И за подкупом стоит предприниматель Иван Кваша.

Иван Кваша, слева

Противостоять такому почти невозможно, потому что депутаты берут деньги за голосования, торгуют имуществом и землёй, бюджетом, квартирами. Потом из украденных миллионов, ради пиара, депутат Носан высаживает саженцы деревьев стоимостью 30 гривен, а неосведомлённые люди хлопают в ладоши.

За эти же украденные миллионы из бюджета они скупят партии и снова пройдут в депутаты, что бы грабить до основания Южноукраинск», — написал Сергей Ярошенко.

К своему комментарию он опубликовал фамилии депутатов Южноукраинского горсовета, которые проголосовали за рейдерский захват земли на территории «Крытого рынка».

1. Носан Николай
2. Квасневский Евгений 
3. Пароконный Виктор
4. Захарова Елена
5. Гут Светлана
6. Добровольский Андрей
7. Шевчук Людмила
8. Татьков Фёдор
9. Кривицкая Жанна
10. Рыбакова Людмила
11. Козявкин Анатолий
12. Воронина Оксана
13. Черёмухина Наталья
14. Потапова Людмила
15. Шевчук Олеся
16. Венгер Владимир
17. Узунов Вадим
18. Палий Александр
19. Борец Николай

Напомним, как сообщалось ранее, за рейдерским захватом земли на «Крытом рынке» Южноукраинска стоит местный предприниматель Иван Кваша.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]