Барометр На рынке в Николаеве неадекватный посетитель кидался на людей с ножом

На рынке в Николаеве неадекватный посетитель кидался на людей с ножом

Просмотров: 800
5 Липня 2020, 15:09

Днем в воскресенье, 5 июля, на рынке «Колос» в Николаеве неадекватный молодой человек кидался на посетителей рынка с ножом.

На рынке в Николаеве неадекватный посетитель кидался на людей с ножом

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы происшествия.

Инцидент произошел в молочном павильоне, который находится рядом с трамвайной остановкой на ул. Строителей. Молодой человек лет 25-30 ходил в павильоне и возле него и всячески задирал проходивших мимо людей. Он был явно неадекватен, громко кричал, выражался нецензурной бранью, все время грозился позвонить на какую-то «горячую линию».

Когда один из посетителей рынка сделал ему замечание, молодой человек вовсе рассвирепел и накинулся на мужчину с кулаками. Мужчина оказался не из робкого десятка и смог хулигану отпор. Тогда дебошир вышел из себя, начал метаться по павильону, схватил нож, лежавший на прилавке у одной из продавщиц и начал кидаться буквально на каждого, кто приближался к нему ближе чем на 2 метра.

Естественно, все посетители рынка расступились, не желая стать жертвой неадекватного хулигана. После этого он выронил нож и буквально через 30 секунд инцидент возобновился — он вновь накинулся на мужчину, вновь попытался схватить нож с прилавка, после чего посетители сумели все-таки вытолкать его из павильона.

Конфликт на этом не закончился. Буквально через 30 секунд парень вернулся в павильон, продолжал кидаться на всех, крыл всех отборной бранью, снимал штаны, поочередно демонстрируя всем то ягодицы, то гениталии, и т. д.

Инцидент продолжался достаточно долго, однако за все это время никто из работников охраны рынка на месте так и не появился. Более того, когда дебошир схватился за нож, люди тут же позвонили в полицию, однако наряд, по их словам, прибыл только спустя 15-20 минут, когда хулиган уже покинул рынок.

По счастливой случайности, во время инцидента никто не пострадал.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]