Барометр Третьякова не собирается уходить с поста главы комитета ВР после слов о детях «низкого качества»

Третьякова не собирается уходить с поста главы комитета ВР после слов о детях «низкого качества»

Просмотров: 337
26 Червня 2020, 11:42

Глава комитета ВР по вопросам соцполитики и защиты ветеранов Галина Третьякова заявила об “организованном буллинге” против себя и отметила, что не уйдет с должности главы комитета ВР. Относительно своего высказывания о детях “низкого качества” нардеп отметила, что неудачно подобрала слова.

Третьякова не собирается уходить с поста главы комитета ВР после слов о детях «низкого качества»

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом она написала в Facebook.

“Спасибо всем за искренние слова поддержки. Они чрезвычайно важны для меня во время организованного буллинга. Многие понимают, что происходит на самом деле, почему все появилось только сейчас, и я имела в виду в публичной встрече/лекции в Киевской школе экономики. И еще буду иметь в будущих лекциях, выступлениях, встречах. Потому что никуда не собираюсь уходить под давлением извне. Буду делать свое дело, реализовывать план законодательных инициатив (реформ), который разрабатывала всю свою жизнь”, – написала Третьякова.

Также она отметила, что ее слова о детях “низкого качества” является неудачно подобранными.

“Да, слова выбраны неудачно. Кто из нас не ошибается, тем более в момент долгих публичных выступлений? До сих пор пытаюсь справиться с учащенным сердцебиением перед подобными выступлениями. Относительно дискриминации. Мы еще научимся отличать дискриминацию в имеющихся общественных процессах от разговоров. И мы еще научимся бороться с теми, кто говорит о борьбе с дискриминацией, но порождает ее своими действиями”, – добавила Третьякова.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]