Барометр Жителя Вознесенска, который убил лопатой товарища, поместили под стражу

Жителя Вознесенска, который убил лопатой товарища, поместили под стражу

Просмотров: 536
26 Червня 2020, 08:36

В среду, 24 июня, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога 33-летнему жителю города Вознесенск, который подозревается в убийстве своего знакомого.

Жителя Вознесенска, который убил лопатой товарища, поместили под стражу

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Трагическое событие произошло ночью 23 июня в доме 32-летней сожительницы подозреваемого. Трое мужчин — злоумышленник, 38-летний потерпевший и их товарищ, распивали алкоголь. Между подозреваемым и бывшим сожителем женщины возник конфликт на почве личных отношений, в результате которого злоумышленник нанес смертельные травмы пострадавшему лопатой. Затем мужчина оттащил тело на дорогу и бросил.

Благодаря слаженным действиям работников Вознесенской местной прокуратуры и Вознесенского отдела полиции в этот же день злоумышленника задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины — умышленное убийство.

Расследование продолжается.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]