barometr Южноукраинским девушкам-киборгам, обезвредившим маньяка-педофила МВД подарило цветы

Южноукраинским девушкам-киборгам, обезвредившим маньяка-педофила МВД подарило цветы

Просмотров: 41
2 Лютого 2015, 13:36

Ранее сообщалось, что в дежурную часть Южноукраинского ГО УМВД поступило сообщение от работников горадминистрации о том, что они задержали насильника.

За женскую храбрость и отвагу, за то, что не остались в стороне от чужой беды и, не побоявшись злоумышленника, задержали его, исполняющий обязанности начальника Южноукраинского ГО УМВД Украины в Николаевской области подполковник милиции Александр Зинин высказал слова благодарности и вручил цветы работникам городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи – Кокоше Юлии, Бойко Мальвине, Раковской Оксане, Зажерило Инне и Бабенко Екатерине.

Так, госслужащие службы городской администрации услышали крик, доносившийся с улицы. 

Выглянув в окно, женщины увидели, как из подвального помещения, расположенного напротив административного здания, выбежал раздетый несовершеннолетний мальчик. 

Поняв, что в отношении ребенка совершены преступные действия, работницы выбежали на улицу и задержали мужчину, который вышел из подвала вслед за мальчиком. 

На вызов работниц городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи прибыли милиционеры, которым и был передан злоумышленник.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]