В Николаеве пропала мама мальчика, лежащего в реанимации, - малышу просят помочь В Николаеве пропала мама мальчика, лежащего в реанимации, - малышу просят помочь
В Николаеве пропала мама мальчика, лежащего в реанимации, — малышу просят помочь
Просмотров: 775
19 июня 2020, 12:50

В реанимационном отделении Николаевской областной детской больницы (ул. Николаевскя, 21) находится на лечении мальчик Никита (в начале августа ему исполнится 3 года), помочь которому просят небезразличных горожан.

В Николаеве пропала мама мальчика, лежащего в реанимации, - малышу просят помочь

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

— «Уже почти 3 года лежит в реанимации этот ребенок, который никогда сам не сможет дышать, кушать. У него врождённая патология. Мама его первое время приходила, приносила ему памперсы, влажные салфетки, больше от нее ничего не требовалось. От него она не отказывается, так как получает на него пенсию, а сама прячется уже 4 месяца. Подали и в органы опеки, и в полицию заявление, но она быстро меняет адрес проживания, номер телефона и увольняется с работы, так что маму эту не могут найти», — сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо» одна из сотрудниц больницы.

— «Предметы ухода покупаем ему за свой счёт. Возможно, у кого-то из николаевцев есть возможность помочь Никите памперсами 6 — 7 размера? Помощь малышу можно доставлять по адресу: г. Николаев, ул. Николаевская, 21, Николаевская детская клиническая больница, отделение анестезиологии (большая реанимация) на 6-ом этаже (обращаться можно к дежурному доктору)», — сказано в сообщении.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]