Барометр В Одесской области суд продлил арест обвиняемому в жестоком убийстве 11-летней Лукьяненко

В Одесской области суд продлил арест обвиняемому в жестоком убийстве 11-летней Лукьяненко

Просмотров: 362
18 Червня 2020, 10:07

Следующее заседание состоится 25 июня.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Раздельнянский районный суд Одесской области продлил арест  Николаю Тарасову, которого подозревают в жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко в райцентре Ивановка Одесской области в 2019 году.

Как сообщили в суде, 17 июня коллегией судей в закрытом судебном заседании рассмотрено ходатайство прокурора о продлении меры пресечения обвиняемому.

По результатам рассмотрения ходатайства, суд продлил Тарасову меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 (шестьдесят) дней.

Также отмечается, что коллегия судей продолжила исследования письменных доказательств, предоставленных стороной обвинения. Следующее заседание назначено на 25 июня, оно также пройдет в закрытом режиме.

Как сообщал УНИАН, 11-летняя Дарья Лукьяненко пропала днем 13 июня 2019 года по дороге на занятия танцами в пгт. Ивановка Одесской области. Ребенка разыскивали сотни людей – сотрудники полиции, Нацгвардии, ГСЧС, волонтеры, в спецоперации были задействованы водолазы и авиация.

19 июня Лукьяненко обнаружили убитой в выгребной яме, был задержан подозреваемый – 22-летний местный житель Николай Тарасов.

Преступление предварительно классифицировано по ч. 4 ст. 152 (попытка изнасилования несовершеннолетней), ч. 2 ст. 146 (похищение), ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство), ст. 297 (надругательство над телом) Уголовного кодекса. 

22 ноября обвинительный акт против Тарасова был направлен в суд, 10 декабря в суде Тарасов заявил, что не признает себя виновным.

Его удерживают в одиночной камере в Одесском следственном изоляторе.  27 января 2020 года суд постановил, что дело будет слушаться в закрытом режиме.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]