Барометр На Николаевщине семейный тиран долгое время издевался над женщиной ее детьми: состоялся суд

На Николаевщине семейный тиран долгое время издевался над женщиной ее детьми: состоялся суд

Просмотров: 1026
17 Червня 2020, 12:43

На Николаевщине состоялся суд над мужчиной, который на продолжении длительного времени систематически издевался над своей сожительницей и ее пятью детьми.

На Николаевщине семейный тиран долгое время издевался над женщиной ...

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Вознесенская местная прокуратура поддержала государственное обвинение в уголовном производстве в отношении жителя с. Каменка Еланецкого района, систематически совершавшего психологическое насилие в семье (ст. 126-1 УК Украины), передает пресс-служба прокуратуры.

Установлено, что мужчина несмотря на неоднократное привлечение к административной ответственности за совершение насилия в семье, предусмотренного ч. 2 ст. 173-2 КУоАП, а также принятые полицией превентивные меры, должных выводов для себя не сделал и продолжал систематически издеваться над своей сожительницей и ее пятью детьми. Деспот постоянно устраивал скандалы, ломал имущество, ругался матом и обзывал женщину и ее детей, а также угрожал избиением.

Вследствие указанных противоправных действий обидчика, потерпевшие — мать и пятеро детей — проходят реабилитацию в Областном центре социально-психологической помощи в городе Вознесенске.

По результатам рассмотрения обвинительного акта Еланецким районным судом, злоумышленника признали виновным в совершении домашнего насилия и приговорили к 6 месяцам ареста.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]