Барометр В Винницкой области пьяная женщина наехала на четверых детей

В Винницкой области пьяная женщина наехала на четверых детей

Просмотров: 550
16 Червня 2020, 13:44

В Винницкой области в селе Слободка 32-летняя местная жительница, находясь за рулем автомобиля в пьяном состоянии наехала на четырех детей.

В Винницкой области пьяная женщина наехала на четверых детей. ВИДЕО

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Винницкой области, во вторник, 16 июня.

Один из травмированных мальчиков находится в реанимации. Женщине грозит до 8 лет лишения свободы.

По предварительным данным, 32-летняя местная жительница, во время разворота задним ходом допустила наезд на четырех детей, которые играли у соседского двора.

Фото: Нацполиция Винницкой области

Пострадавших детей в возрасте 4, 6, 7 и 8 лет каретой скорой помощи с травмами различной степени тяжести госпитализировали. Старший из травмированных мальчиков с открытой черепно-мозговой травмой и политравмой находится в травматической коме.

Фото: Нацполиция Винницкой области

Как сообщается, во время медицинского освидетельствования установлено, что водитель автомобиля “ВАЗ 21103” находилась в состоянии алкогольного опьянения. “Драгером” зафиксировано 1.07 промилле алкоголя, что в пять раз превышает допустимую норму.

Фото: Нацполиция Винницкой области

Сообщается, что женщина задержана в процессуальном порядке. Следственноее управление областной полиции открыло уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, которые повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжкие телесные повреждения). За такое правонарушение женщине грозит до 8 лет лишения свободы.

Фото: Нацполиция Винницкой области

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]