Барометр Грузовики уничтожают дорогу на Обсерваторной в Николаеве, объезжая перекрытую улицу

Грузовики уничтожают дорогу на Обсерваторной в Николаеве, объезжая перекрытую улицу

Просмотров: 378
14 Червня 2020, 15:58

В субботу, 13 июня, в Николаеве, в связи с реализацией проекта «Новое строительство дюкера через Южный Буг и магистральных сетей водоснабжения для обеспечения микрорайона Варваровка», перекрыли движение по ул. Большой Морской.

Грузовики уничтожают дорогу на Обсерваторной в Николаеве, объезжая перекрытую улицу

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Грузовые автомобили, которые объезжают перекрытый участок, буквально уничтожают дорожное покрытия на улице Обсерваторной.

Из-за проведения работ, движение транспорта осуществляется следующим образом: по ул. Никольской, от ул. Артиллерийской до Большой Морской, движение разрешено только по правой полосе для выезда на мост в направлении микрорайона Варваровка.

С перекрестка улиц Никольская и Большая Морская проезд разрешен прямо в направлении яхт-клуба, а поворот налево запрещен.

Со стороны Варваровки до центра города можно добраться по улице Бугский Бульвар.

Отметим, что по ул. Большая Морская, на участке дороги от ул. Никольской до ул. Обсерваторной, движение транспорта на данный момент запрещено. В связи с этим, большегрузы объезжают перекрытый участок по ул. Потемкинской, поворачивая на ул. Обсерваторную, где разбивают дорожное покрытие, оставляя после себя ямы и выбитую брусчатку.

Известно, что движение на указанных участках полностью восстановят лишь в понедельник. Что за это время произойдет с покрытием на ул. Обсерваторной — можно только догадываться.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]