Барометр Функцию оплаты автоштрафов с 50% скидкой добавили еще и в Monobank

Функцию оплаты автоштрафов с 50% скидкой добавили еще и в Monobank

Просмотров: 225
11 Червня 2020, 12:36

Украинцы теперь могут платить штрафы за нарушение правил дорожного движения через онлайн-сервис, который запустил виртуальный monobank.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом в своем телеграм-канале сообщил сооснователь банка Олег Гороховский.

– “Если по клиенту появляется постановление, мы мгновенно сообщим об этом в приложении и продублируем письмо на электронную почту. После получения уведомления клиент сможет оплатить штраф в одно касание через наше приложение без комиссии даже в счет кредитных средств”, – написал банкир.

По словам Гороховского, monobank по ИНН клиента получает информацию о том, что относительно него поступило постановление,  сформированное после фиксации камерой нарушения. Эта же информация направляется владельцу авто по почте.

Также банкир добавил, что клиент может получить 50%-ную скидку, оплатив штраф в первые 10 дней. При этом если оплата будет совершена позже чем через 31 день, сумма штрафа удвоится.

– “Система фиксации пока работает в Киеве и области, и только о таких штрафах мы можем уведомлять клиентов, если они дадут нам на это разрешение. Мы отправили всем автовладельцам письмо в приложении с предложением сообщать о штрафах, хотя я искренне надеюсь, что все наши клиенты ездят аккуратно и штрафов у них будет немного”, – написал сооснователь monobank.

Напомним, с 1 июня в Украине заработала система фото- и видеофиксации нарушения правил дорожного движения. Пока камеры фиксируют нарушения только в Киеве и столичном регионе.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]