Барометр На ЮУ АЭС заявили, что COVID-19 болеет только один работник, 19 выздоровели
На ЮУ АЭС заявили, что COVID-19 болеет только один работник, 19 выздоровели
Просмотров: 836
10 июня 2020, 19:59

По состоянию на 16:00 10 июня 19 работников Южно-Украинской АЭС выздоровели от COVID-19, продолжает болеть только один человек.

Такую информацию предоставил штаб по координации работы карантинных, профилактических и противоэпидемических мер для предотвращения распространения коронавируса.

Отмечается, что больной на коронавирус сотрудник ЮУ АЭС проходит амбулаторное лечение, его состояние удовлетворительное.

Всего на ЮУ АЭС обследовано методом ПЦЛ 122 контактное лицо. На самоизоляции находятся 3 работника, которые являются контактными лицами больных. По завершению срока изоляции к работе допущено 119 лиц.

На предприятии усилены все противоэпидемические мероприятия для нераспространения заболеваемости среди персонала. С конца марта персонал ЮУ АЭС обязан придерживаться масочного режима, ежедневно измерять температуру, а в случае проявления симптомов ОРВИ — оставаться дома.

Часть работников переведена на дистанционную форму работы, особенно тех, кто проживает за пределами Южноукраинска и Константиновки.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]