Барометр На Николаевщине за сутки спасателям пришлось тушить солому, пожары в подвале и на открытой территории

На Николаевщине за сутки спасателям пришлось тушить солому, пожары в подвале и на открытой территории

Просмотров: 115
9 Червня 2020, 12:59

Вчера, 8 июня, спасателям Николаевщины пришлось поработать в разных локациях, чтобы укротить вспыхнувший огонь.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, в 02:57 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре тюков соломы на территории частного домовладения. На ул.Д.Лымаренко г. Новая Одесса было направлено дежурное отделение 21 государственной пожарно-спасательной части. Пожар на площади 70 кв.м пожарные ликвидировали в 04:35, его причина устанавливается. От ГСЧС привлекалась 1 единица техники и 4 человека. Дополнительно работал экскаватор и трактор ТДВС «Южный колос».

В 13:57 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в подвальном помещении неэксплуатируемого здания на ул. Севастопольская г. Николаева. По указанному адресу направлено дежурное отделение 2 государственной пожарно-спасательной части. Пожарные локализовали пожар на площади 8 кв.м в 14:06 и в 14:16 – ликвидировали, его причиной стало неосторожное обращение с огнем. От ГСЧС работала 1 единица техники и 5 человек.

Пришлось поработать пожарным и природных экосистемах – пожарные 5 государственной пожарно-спасательной части потушили пожар сухой травы площадью 0,1 га в г. Николаеве на ул. Декоративная. Вызвало возгорание неосторожное обращение с огнем гражданами.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]