В суде Николаева показали жуткое видео, как спортсменка сбила девушку В суде Николаева показали жуткое видео, как спортсменка сбила девушку
В суде Николаева показали жуткое видео, как спортсменка сбила девушку
Просмотров: 2502
5 июня 2020, 08:36

В четверг, 4 июня, в Заводском районном суде города Николаева состоялось рассмотрение уголовного производства в отношении чемпионки Украины по легкой атлетики Ольги Ладыги, которая обвиняется в совершении смертельного ДТП.

В суде Николаева показали жуткое видео, как спортсменка сбила девушку

На заседание явились: прокурор Владимир Кузнецов; потерпевшие стороны: Максим Васильев (муж погибшей) со своим защитником, владелец «Джили»; владелец Mitsubishi Pajero; а также друзья погибшей и родственники обвиняемой. Сама Ольга Ладыга была доставлена в суд под конвоем. Дело слушает судья Вячеслав Кузьменко.

В ходе заседания прокурор Владимир Кузнецов приобщил к материалам дела письменные доказательства: экспертизы, разрешения на следственные действия и прочее. Среди доказательств также было приобщено видео — момент дорожно-транспортного происшествия. Отметим, что приобщенное видео отличается от того, что публиковали ранее.

На видео с автомобильного регистратора видно, что двигавшийся впереди «Джили», проехал пешеходный переход и включает левый указатель поворота (к супермаркету «Треш»). В этот момент дорогу начинает переходить Елена Васильева. «Мицубиси» не делает даже попытки притормозить, на полном ходу сбивает девушку, несчастная делает кувырок в воздухе, падает на багажник «Джили», Pajero в этот момент въезжает в заднюю часть легковушки, после чего пострадавшая падает на асфальт и внедорожник проезжает по её телу.

Напомним, что сегодня судья Заводского районного суда Вячеслав Кузьменко также рассмотрел ходатайство прокуратуры о продлении содержания под стражей Ольги Ладыги. Адвокаты обвиняемой подали своё ходатайство, в котором просили отпустить их клиента на ночной домашний арест. Вячеслав Кузьменко принял решение о смягчении меры пресечения в отношении Ладыги и назначил ей круглосуточный домашний арест. Таким образом, уже сегодня девушка будет дома.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]