» В Николаеве нацгвардеец терроризировал полицию сообщениями о «людях с автоматами»
В Николаеве нацгвардеец терроризировал полицию сообщениями о «людях с автоматами»
Просмотров: 233
31 мая 2020, 22:14

В воскресенье, 31 мая, на телефон экстренного вызова полиции 102 в Николаеве начали поступать звонки от неизвестного, который сообщал о группе людей в составе 7-8 человек, вооруженных автоматическим оружием, якобы находящихся в местах массового скопления людей.

В Николаеве нацгвардеец терроризировал полицию сообщениями о «людях с автоматами»

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

В первом звонке неизвестный сообщил, что видел указанную группу людей в районе рынка «Колос». Напуганная недавней стрельбой в Броварах полиция направила туда сразу несколько экипажей патрульных. Однако прибывшие в указанное место патрули ничего не нашли.

Следующий звонок последовал около 14 часов. Все тот же мужчина сообщил о группе людей из 8 человек с автоматами, которые находятся на проспекте Героев Сталинграда, возле супермаркета АТБ. По вызову вновь экстренно прибыли несколько экипажей патрульной полиции, которые, как и в первом случае, ничего не обнаружили.

И, наконец, вечером поступил еще один вызов — с того же телефонного номера, что и в первых двух случаях. Абонент сообщил, что на улице Декабристов неизвестный нанес несколько ударов ножом в область печени прохожему, после чего отошел в сторону. Вместе с ним, по словам заявителя, находятся группа из 7-8 человек, вооруженные автоматами.

Как и следовало ожидать, прибывшие полицейские снова никого не обнаружили. Правда в этот раз им удалось задержать звонившего. Молодой мужчина, высокого роста, в сером спортивном костюме не отрицал, что звонил именно он. Полицейским он предъявил удостоверение участника боевых действий, а также удостоверение военнослужащего Национальной гвардии Украины, выданное в 2015 году. Мужчину задержали и доставили в Центральный отдел полиции.

В настоящее время в отношении него составляется протокол об административном правонарушении. Также полиция пытается выяснить, действительно ли данный гражданин является военнослужащим Нацгавардии или же он просто не сдал удостоверение во время увольнения в запас.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]