Барометр Девушку, изнасилованную полицейскими, заманил в отделение полиции сосед

Девушку, изнасилованную полицейскими, заманил в отделение полиции сосед

Просмотров: 948
27 Травня 2020, 08:30

Девушку, которую изнасиловали и избили полицейские в Кагарлыке, на допрос в отделение заманил сосед, который после этого исчез и сейчас находится в розыске.

Изнасилование женщины в Кагарлыке: новые подробности, имена и фото подозреваемых

Об этом в Facebook сообщил адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко, рассказав еще несколько подробностей того вечера, пишут Новости-N.

– “Девушку привез на “Опеле” сосед, который заманил потерпевшую в отдел полиции будто на допрос по поводу ограблений в селе. 23 мая, в субботу, сосед привез девушку будто на вызов в полицию, где ее ждал “дядя Коля”, начальник уголовного розыска отдела полиции Кагарлык. Сосед сейчас в розыске”, – сообщил адвокат.

По его словам, этот “дядя Коля”, работник полиции, ранее неоднократно добивался потерпевшей.

Девушку, изнасилованную полицейскими в Кагарлыке, заманил в отделение полиции сосед

– “Далее потерпевшую начали бить и насиловать. До четырех утра от семи вечера. Она плакала, просилась. Теряла сознание. А ее били, душили, насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом полицейские пили алкоголь, употребляли наркотики, и заставляли пить потерпевшую”, – добавил Мельниченко.

Адвокат предполагает, что “это была месть дяди Коли за то, что девушка не пошла на то, чтобы добровольно иметь отношения с ним”.

Мельниченко отметил, что женщину “насиловал” подчиненный Сережа, а дядя Коля душил и бил”.

Подозреваемые полицейские

Двух полицейских, которых подозревают в изнасиловании и пытках людей задержали в Кагарлыке. Задержанными оказались начальник сектора криминальной полиции Николай Кузив и оперуполномоченный Сергей Сулима.

В частности, правоохранители пытали 26-летнюю женщину, которую пригласили в отделение как свидетеля в деле о краже имущества. Также правоохранители издевались над мужчиной. Полицейские использовали наручники, дубинки и противогаз, стреляли над головами жертв из табельного оружия, и несколько раз изнасиловали женщину. У мужчины в результате побоев сломаны ребра и нос, ему также угрожали изнасилованием.

Госбюро расследований сообщило полицейским о подозрении. Так, оперуполномоченного подозревают в изнасиловании, совершенном группой лиц (ч. 3 ст. 152 Уголовного кодекса Украины). Начальник одного из секторов Кагарлицкого ОП подозревается в соучастии в изнасиловании, совершенном группой лиц и превышении власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, которые сопровождались насилием (ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 152, ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины).

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]