» На «Новой почте» клиентка сняла трусы и надела их вместо маски (Видео)
На «Новой почте» клиентка сняла трусы и надела их вместо маски (Видео)
Просмотров: 3696
26 мая 2020, 12:25

Работника, слившего видео в интернет, собираются увольнять

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом пишут Николаевские новости.

Двухмесячный карантин негативно отразился на психике некоторых украинцев. Так в сети распространили видеоролик, на котором девушка своим поступком привела в шок работников и посетителей одного из столичных отделений «Новой почты».

Девушка пришла в отделение «Новой почты» за посылкой. Однако защитной маски у нее не было. Сотрудники отделения, дабы не нарушать требования карантина, попросили посетительницу надеть маску и даже готовы были ей предоставить этот защитный предмет. Но клиентка в ответ снимает с себя штаны, а затем трусы, и натягивает их себе на лицо, спокойно продолжая общаться с работником почты.

Пользователи сети предположили, что это какая-то постановка. Но, нет. В пресс-службе «Новой почты» подтвердили изданию «Деловая столица», что такой случай действительно произошел в одном из их отделений, отметив, что не осуждают клиентку.

Вместе с тем, у руководства «Новой почты» появились к человеку, который «слил» видео в сети. Запись сделана одной из камер видеонаблюдения. В компании провели расследование и уже вычислили человека, который разметил это видео шутки ради в Интернете. Как заявили в «Новой почте», этого «шутника» скорее всего уволят.

Как бы то ни было, но странная девушка стала звездой интернета. Кстати говоря, комментаторы в большинстве своем поступок этой девушки не осуждают. Некоторые высказывают мысль, что свои трусы куда хочу туда и надеваю.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]