Барометр Жителя Херсонской области из-за долга в 30 грн зверски избили и зарезали разбитой бутылкой

Жителя Херсонской области из-за долга в 30 грн зверски избили и зарезали разбитой бутылкой

Просмотров: 820
25 Травня 2020, 08:25

В Олешковское отделение полиции обратился житель села и сообщил, что в доме соседа произошла трагедия и хозяин умер.

Под Харьковом мужчина вскрыл вены разбитой бутылкой (фото ...

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В комнате полицейские обнаружили тело 40-летнего хозяина. У него были многочисленные телесные повреждения и резаные раны.

В доме находился также 24-летний знакомый погибшего. Мужчина был с явными признаками алкогольного опьянения и подтвердил свою причастность к гибели товарища. Он пояснил, что несколько дней назад дал ему 30 гривен на приобретение бутылки алкоголя. Но товарищ потратил деньги на собственные нужды. Узнав об этом, злоумышленник пришел выяснить отношения и требовать вернуть деньги. Во время конфликта гость избил хозяина руками, ногами и стулом, а также нанес многочисленные раны разбитой бутылкой. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. После чего гость пошел к соседу и попросил вызвать «скорую».

Как сообщил заместитель начальника Алешковского отделения полиции Виталий Бондарь, злоумышленник оказался дважды судимым за кражи, в настоящее время он задержан, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Херсонской области.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]