Барометр Официально! В Южноукраинске откроют детсады, въезд в город и дачные перевозки

Официально! В Южноукраинске откроют детсады, въезд в город и дачные перевозки

Просмотров: 6221
21 Травня 2020, 22:05

Сегодня, 21 мая состоялось заседание исполкома Южноукраинска, на котором были приняты послабления карантина в городе энергетиков.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом говорится на сайте Южноукраинского горсовета.

Так, в соответствии с постановлением Кабмина относительно выполнения требований адаптивного карантина, в Южноукраинске приняты следующие послабления: с 22 мая возобновлены городские, пригородные и внутриобластные перевозки;

Поэтапно возобновляются дачные перевозки: с 22 мая на собственном легковом автомобильном транспорте и такси. С 25 мая департамент социальных вопросов Южноукраинска начнет специализированные (дачные) перевозки.

Возобновляется работа дошкольных учебных заведений города: с 1 июня с возможностью посещения детьми, оба родителей которых работают/имеют одного из родителей, который работает. С 15 июня – без ограничений.

Также принято решение о приостановке с 22 мая работы блокпостов (контрольно-пропускных пунктов) на въездах/выездах в город Южноукраинск.

В случае ухудшения эпидемической ситуации в Южноукраинске, связанной с увеличением заболеваемости на COVID-19, немедленно возобновится работа контрольно-пропускных пунктов на въездах/выездах в город.

Жителей Южноукраинска призывают придерживаться карантинных требований.

Относительно социальных перевозок, льготникам необходимо обратиться в департамент социальных вопросов и здравоохранения Южноукраинска по телефону: 5-76-36, 5-50-56.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]