Барометр Судья Елена Волкова выносит незаконные решения в угоду коррупционеру Стулину

Судья Елена Волкова выносит незаконные решения в угоду коррупционеру Стулину

Просмотров: 53
19 января 2015, 09:23

Известный скандалист Андрей Стулин подал исковое заявление к учреждению «Информационное агентство «Контакт» о признании действий противоправными.

Поводом для иска послужила перепечатка газетой «Контакт» публикации с сайта «Барометр Южноукраинска» под названием – «Дмитрий Мирошник: «Стулин — это человек, у которого нет ни совести, ни чести».

Прочитав данный материал, коррупционер Стулин решил, что у него есть и честь и совесть, которую нужно непременно отстоять в суде.

Поскольку для общества эта личность уже давно утратила моральные нормы и правила, априори может являться бесчестным и бессовестным.

Стоит ли напоминать коррупционеру Стулину, нагло разрывшему склоны Южного Буга для подсыпки своего коттеджа, превратив их в уродливый пейзаж, нагло отобравшего у громады землю, количество афёр и обманов, с помощью которых он совсем недавно норовил стать народным депутатом?

Горожане достаточно хорошо знакомы с личностью этого псевдо-патриота и воспринимают его именно так, как он поступает.

Перейдём к сути публикации. Исковое заявление, по счастливой для Стулина случайности, попало к самой неординарной судье Южноукраинского городского суда, Елене Волковой.

К слову сказать, судья Волкова в 2014 году уже выносила незаконное решение в пользу Стулина относительно записи в трудовой книжке, впоследствии это решение было отменено коллегией судей Одесского административного суда.

Но, Елена Волкова не всегда обращает внимание на закон, поэтому приняла к рассмотрению исковое заявление, имеющее грубые нарушения норм процессуального права.

Учитывая, что народ в нашей стране стал умнее и мудрее, думаю, каждый гражданин знает азы содержания искового либо другого заявления. 

Обязательным требованием является полное имя (наименование) ответчика, его местонахождение и прочие данные.

Парадокс, но в иске Стулина ответчиком указана редакция газеты Южноукраинского городского совета «Контакт» и редактор газеты Ватагина Любовь Васильевна.

Стоит ли удивляться, что экс мэр Южноукраинска Андрей Стулин, при котором, по сути, и проходила реорганизация газеты «Контакт» в коммунальное учреждение «Информационное агентство, не знает, что такого юридического лица как «редакция газеты Южноукраинского городского совета «Контакт» на территории города не существует.

Более того, указан неверный адрес ответчика и его анкетные данные.

Дальше больше, Стулин определяет как способ защиты своих нарушенных прав — признание судом действий противоправными и принуждения совершения определенных действий.

Примечательно, что статья 16 Гражданского кодекса Украины не предусматривает такого способа защиты нарушенного права по отношению к СМИ.

Требования, изложенные юрисконсультом Гульчак в иске Стулина о признании действия противоправными, скорее относятся к нормам Административного права, а уж никак не гражданского.

О чём думала во время составления данного иска представитель Стулина по доверенности, а по совместительству юрисконсульт фирмы истца «Восток» Ирина Гульчак, остаётся лишь догадываться.

Вышеперечисленные юридические ляпы этих правоведов, являются нарушением статьи 119 Гражданского процессуального кодекса Украины, что обязывало судью Волкову оставить исковое заявления без движения (ст. 121 Гражданского Кодекса).

Но, тем не менее, иск к несуществующему редактору газеты «Контакт», судья Волкова принимает и выносит решение об открытии производства.

Возможно, для Елены Волковой, нарушение таких принципов правосудия как верховенство права, законность, всесторонность и объективность рассмотрения дела, пустой звук.

А раз так, то сетовать народу на то, что в стране ничего не меняется, а суд продолжает выносить незаконные решения, нужно, прежде всего, на таких как Стулин.

Схватив в руку «факел патриотизма» с лозунгами революции чести, Стулин в пылу очередной вспышки шизофрении, забыл, что вместо Майдана прятался в Польше, а от армии «плюшевый десантник» сумел отмазаться. Посему, пользоваться словом «патриотизм» Андрей Николаевич не имеет морального права, поэтому все его действия, общественностью считаюся аморальными.

И мы, коллектив сайта «Барометр Южноукраинска», поддерживаем высказывания Дмитрия Мирошника, что Стулин — это человек, у которого нет ни совести, ни чести. Это действительно так.

Выражаем поддержку коллегам из коммунального учреждение «Информационное агентство «Контакт» в их праве на свободу слова, без которой не будут существовать принципы демократии и удовлетворения общественного интереса граждан к работе журналистов.

Судье Елене Волковой пожелаем принимать решения именем Украины, основываясь на Конституции и законах, а не на почве симпатии, антипатии и личных эмоциях.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]