Барометр В Николаеве ночью горели Toyota, Lexus и Hyundai, а в Первомайске – Volkswagen

В Николаеве ночью горели Toyota, Lexus и Hyundai, а в Первомайске – Volkswagen

Просмотров: 503
19 Травня 2020, 09:57

В Николаеве и в Первомайске ночью 19 мая от огня пострадали четыре автомобиля.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщили в Главном управлении Госслужбы чрезвычайных ситуаций в Николаевской области.

19 мая в 02:24 по экстренному номеру «101» поступила информация о пожаре легкового автомобиля Volkswagen T5 Transporter вблизи жилого дома на улице Розовой в городе Первомайск.

Дежурным караулом 23-й государственной пожарно-спасательной части в 02:34 пожар локализован, в 02:43 – ликвидирован на площади 10 квадратных метров. Огонь уничтожил транспортное средство.

Почти одновременно с этим, в 02:37, в оперативно-координационный центр ГУ сообщили о пожаре на улице Николаевской в Николаеве. Здесь горел моторный отсек и салон Toyota Prado.

Вследствие повышенной температуры от пламени начали плавиться конструктивные элементы рядом расположенных Hyundai Tukson и Lexus NX 200T.

Спасатели в 02:45 локализовали пожар площадью 3 квадратных метра, а в 02:47 – ликвидировали, не допустив полного уничтожения трех транспортных средств. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Всего от ГСЧС к тушению пожаров привлекалось четыре единицы техники и 16 человек, также на месте работали сотрудники полиции.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]