Барометр В Николаеве пьяный таксист уснул на асфальте — в салоне авто нашли наркотики

В Николаеве пьяный таксист уснул на асфальте — в салоне авто нашли наркотики

Просмотров: 330
16 Травня 2020, 15:01

Днем в субботу, 16 мая, на пересечении улиц Большой Морской и Обсерваторной в Николаеве полицейский патруль задержал таксиста, управлявшего автомобилем в состоянии сильного опьянения.

В Николаеве пьяный таксист уснул на асфальте — в салоне авто нашли наркотики. Видео

О том, что к супермаркету АТБ на пересечении Большой Морской и Обсерваторной подъехало такси с пьяным водителем в полицию сообщили покупатели магазина.

Прибывший по вызову полицейский патруль обнаружил стоящую у бордюра «Тойоту» с шашечками «такси» на крыше. Водитель сидел за рулем. Когда полицейские подошли к нему, водитель неожиданно завел автомобиль у попытался уехать. К счастью, стекло водительской двери было открыто и один из полицейский сумел вырвать ключ из замка зажигания.

И как, оказалось, не напрасно. Когда автомобиль остановился водитель даже не вышел, а буквально выпал из салона. На ноги он встать так и не смог, членораздельно разговаривать тоже — в ответ на вопросы полицейских он только мычал. Упав на асфальт, водитель тут же уснул. Все попытки разбудить его были безуспешными.

В Николаеве пьяный таксист уснул на асфальте — в салоне авто нашли наркотики. Видео

На место происшествия вызвали следственно-оперативную (СОГ) группу Центрального райотдела полиции. Опергруппу также ожидал сюрприз: в салоне авто на переднем сидении была обнаружена сигаретная пачка, плотно набитая веществом, по внешним признакам и запаху напоминающим марихуану. К этому времени водитель уже очнулся и даже попытался встать, однако тут же упал, сломав при этом зеркало собственного авто.

Полицейские установили личность водителя. Им оказался житель г. Николаева, 1976 г.р., Выяснилось, что ранее суд уже дважды лишал его прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Пьяного водителя отвезли в нарколабораторию на освидетельствование. По результатам осмотра авто составлен протокол. Изъятую сигаретную пачку с травой отправили на экспертизу. Автомобиль отправлен на штрафплощадку.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]