» Вырезал легкие, а затем отрезал часть руки и голову: под Киевом мужчина жестоко убил свою мать
Вырезал легкие, а затем отрезал часть руки и голову: под Киевом мужчина жестоко убил свою мать
Просмотров: 1517
15 мая 2020, 12:39

В Киевской области 38-летнего мужчину заподозрили в том, что он якобы жестоко убил свою 73-летнюю мать, сначала вырезав ей легкие, а затем отрезав часть руки и голову.

В Днепре дедушка исполосовал ножом внука и его девушку | Днепр Час

Об этом говорится на сайте «Факты» .

По словам журналистов, после трагедии он весь в крови бродил по улицам и даже побывал в магазине. Как отмечается, в полицию мужчина позвонил сам и озвучил свою версию инцидента.

— «По его словам, мать – ведьма и постоянно за ним наблюдала. Он отрезал ей голову, потому что даже после смерти женщина продолжала разговаривать. Соседи говорят, что мужчина увлекался сатанинской литературой», – отметили журналисты.

Однако, по другой версии, подозреваемый якобы употреблял наркотики, а также знал, что брат, который живет в Швейцарии, присылает матери деньги.

Соседи заверили, что слышали, как сын требовал отдать ему банковскую карточку. Но не вызвали полицию, поскольку, по их словам, мать всегда защищала его.

— «Она защищала все время своего сына, и это была ее инициатива – никуда не сообщать. Она все считала, что он исправиться, что он хороший», – пояснила соседка.

Так, по словам журналистов, подозреваемый может избежать наказания. Соседи утверждали, что еще несколько лет назад родители за деньги сделали сыну справку о невменяемости, чтобы он не загремел в тюрьму за кражу.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]