» Жителю Николаевщины, который зарезал товарища, будучи у него в гостях, вынесли приговор
Жителю Николаевщины, который зарезал товарища, будучи у него в гостях, вынесли приговор
Просмотров: 449
13 мая 2020, 16:19

Жителя села Доброе Баштанского района суд признал виновным в совершении уголовного преступления по ч.2 ст.121 УК Украины, «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего» и приговорил к 9 годам лишения свободы.

Жителю Николаевщины, который зарезал товарища, будучи у него в гостях, вынесли приговор

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что в конце августа прошлого года обвиняемый во дворе дома 51-летнего жителя в с. Доброе вместе с ним и его другом употреблял алкогольные напитки. Вскоре между владельцем квартиры и гостем возникла словесная перепалка, в ходе которой последний схватил со стола кухонный нож и нанес потерпевшему два удара — один в поясничную область слева и один в шею. Таким образом злоумышленник повредил внутренние органы, что в итоге усложнилось массивным кровотечением, от которых последний скончался по дороге в больницу.

В прокуратуре отмечают, что в ходе судебного разбирательства обвиняемый отказался давать показания, однако с учетом неопровержимых доказательств, правоохранителям удалось доказать вину преступника.

— «Меру пресечения в виде содержания под стражей обвиняемого продлили до вступления приговора в законную силу», — сказано в сообщении.

На месте полицейские выяснили, что владельца дома лишил жизни его 24-летний гость, с которым они распивали спиртное. Во время застолья между ними возник конфликт, в ходе которого молодой человек схватил кухонный нож и несколько раз ударил хозяина в туловище.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]