Барометр В Николаеве полиция вновь задержала машины, вывозящие чернозем из водохранилища

В Николаеве полиция вновь задержала машины, вывозящие чернозем из водохранилища

Просмотров: 714
13 Травня 2020, 15:29

В среду, 13 мая, полицейские Николаева снова остановили в поле возле поселка Кульбакино грузовики «КамАЗ», которые перевозили чернозем.

Купить чернозем с доставкой в СПб по оптовой цене за куб

На этот раз правоохранители задержали 5 автомобилей, вывозивших землю из бывшего Жовтневого водохранилища. На место происшествия, как и вчера, прибыл адвокат Ростислав Филевский, представляющий интересы фирмы, которая заказывает вывоз земли. В прошлый раз Ростислав Владимирович утверждал, что чернозем вывозится для того, чтобы «упорядочить территорию воинской части, а что касается соответствующих разрешений и документов, то они все «в порядке». К сожалению, сегодня, как и вчера, документов не нашлось.

В полицию позвонили жители Кульбакино. Они сообщили, что с самого утра неизвестные автомобили регулярно вывозят в неизвестном направлении чернозем, причем берут землю они прямо на территории бывшего Жовтневого водохранилища. Предъявить полицейским какие-либо документы на груз водители не смогли.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]