Барометр Южноукраинские «тушки» от «Батькивщины» в отместку за активную позицию исключили активиста из партии

Южноукраинские «тушки» от «Батькивщины» в отместку за активную позицию исключили активиста из партии

Просмотров: 25
15 января 2015, 15:13

Активист Южноукраинской «Батькивщины» Сергей Ярошенко заявил, что как и предполагал, его исключили из партии.

Причиной данного решения стала его активная позиция, изобличающая деструктивную деятельность депутатов фракции «Батькивщина» за последние несколько лет, которые принимали активное участие в дерибане земельных участков, разделив с Партией Регионов 19-ть коттеджей в «Царском селе».

— «Меня таки исключили из «Батькивщины», наверное, я их достал. Ну что ж, продолжу в том же духе и дальше. Ознакомился с протоколом бюро, оказывается, что моя деятельность направленна против авторитета партии и самое впечатляющее, внимание, на прислужничество Партии Регионов! И это заявляет партия местных «тушек». Ни фактов, ни доказательств, просто тушки испугались, собрались в кучу и решили поставить галочку. Невероятный цинизм! Когда с регионалами землю дерибанили, разрешения у жителей города не спрашивали, а начинаешь их тыкать носом, боятся», — заявил Ярошенко.

Напомним, как мы уже сообщали, 29 декабря 2014 года состоялось собрание жителей Южноукраинска, на котором было принято решение создать общественную организацию «Народный контроль», лидером которой единогласным голосованием был избран Сергей Ярошенко.

Так же Ярошенко заявил, что в ближайшее время завершит подготовку всех фактов предательства избирателей Южноукраинской партией «Батькивщина» за период её деятельности с 2012 по 2014 год и представит её в большом тираже жителям города.

— «Я в ближайшее время завершу сбор и документирование фактов деятельности местной «Батькивщины», все незаконные голосования за отчуждение городского жилья для работников СБУ и милиции, голосование за дерибан земли под коттеджи, захват семейными кланами коммунальных предприятий города, сдачу голосований за бюджет, городских рынков, избирательных округов и многое другое. Уверен, жители Южноукраинска, а так же областное руководство обязаны знать, как работали, а вернее прислуживали режиму Януковича местные партийцы Юлии Тимошенко. В каждый дом, в каждую квартиру попадёт газета, народ должен ознакомиться с деятельностью 14 депутатов из которых осталось лишь 10, и то на сессии сейчас ходит от силы 5 человек!», — добавил Сергей Ярошенко.

Лидер «Народного контроля» Ярошенко так же сообщил, что областное руководство «Батькивщины» в лице Михаила Соколова на данный момент не дало оценку деятельности Южноукраинской парторганизации.

— «Областное руководство в лице Михаила Соколова пока молчит, видимо, занято более важными делами. Хотя, на мой взгляд, уже давно пора дать оценку и провести кадровые решения в Южноукраинской «Батьквищине». Ну нельзя же таким образом поощрять сотрудничество с режимом Януковича. Здесь дело не во мне, поймите, я уже несколько лет бью во все колокола, а воз и ныне там. Рейтинг – нулевой уже, люди слышать не хотят про «Батькивщину» из-за таких как Куришко, Симченко, Ильясов и т.д.», — подвёл итог Сергей Викторович.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]