Барометр Стулину и первомайским «титушкам» грозит до 3-х лет тюрьмы, МВД открыло уголовное производство

Стулину и первомайским «титушкам» грозит до 3-х лет тюрьмы, МВД открыло уголовное производство

Просмотров: 40
12 января 2015, 11:58

Южноукраинским ГОВД открыто уголовное производство по факту создания искусственных препятствий в работе депутатов Южноукраинского городского совета.

Напомним, 5 декабря 2014 года на внеплановую сессию Южноукраинского городского совета, коррупционер Андрей Стулин привёз «титушек» из Первомайска с целью сорвать проведение сессии городского совета.

Первомайских «бойцов» организации «Щит» лично возглавлял ранее судимый Андрей Верпаховский.

В редакцию «Барометра» поступили сканированные оригиналы документов с прокуратуры г. Южноукраинска, а так же городского отдела милиции.

Так, в выписке из уголовного производства указано, что 12.12.2014 года в городской отдел милиции поступило заявление о том, что неустановленные личности, представившись общественной организацией «Щит», намеревались сорвать работу сессии Южноукраинского городского совета.

Следователь следственного отдела Южноукраинского ГОВД лейтенант Шевченко К.С. сообщил заявителю, что по указанному уголовному производству идёт досудебное расследование.

Данное уголовное преступление занесено в единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 351 Уголовного Кодекса Украины, предусматривающей наказание от 100 до 1000 не облагаемых минимумов доходов граждан или арестом до 6-ти месяцев, или ограничением свободы на срок до 3-х лет.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]