» В Вознесенске восстанавливаются автобусные пассажирские перевозки
В Вознесенске восстанавливаются автобусные пассажирские перевозки
Просмотров: 2567
6 мая 2020, 13:55

С 5 мая в Вознесенске восстановлены автобусные пассажирские перевозки для работников отраслей, обеспечивающих жизнедеятельность общества в период действия карантина.

Такого наглого вмешательства еще не было» – в Вознесенске ищут ...

В период действия карантина, начиная  с 5 мая, восстанавливается работа пассажирского автомобильного транспорта общего пользования на городских маршрутах для работников отраслей, обеспечивающих жизнедеятельность общества.

Так, в этот период, право на проезд имеют работники учреждений независимо от формы собственности, обеспечивающих охрану здоровья, продовольственное обеспечение, управления и предоставления важнейших государственных услуг, энергообеспечения, водоснабжения, связь и коммуникации, финансовые и банковские услуги , функционирования инфраструктуры транспортного обеспечения, сферы обороны, правопорядка и защиты, лиц, желающих быть донорами крови и (или) ее компонентов, на основании удостоверения донора крови и (или) ее компонентов или на основании справки, выдаваемой донору по месту медицинского обследования или дачи крови и (или) ее компонентов, субъектов хозяйствования, которые имеют непрерывный промышленный цикл, при условии соблюдения соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий в автомобильном транспортном средстве.

Для проезда в общественном транспорте пассажир  обязательно должен:

иметь при себе подтверждающий документ  того, что он является работником определенной учреждения или заведения (документ выдает работодатель).
— предъявить этот документ водителю транспортного средства во время посадки;
— при себе иметь средства индивидуальной защиты (защитные маски, в том числе изготовленные самостоятельно).

Руководители учреждений (работодатели)  должны обеспечить своих подчиненных подтверждающими документами работника предприятия, учреждения.

Образец удостоверения для работника:

Перевозки разрешенных категорий пассажиров будет осуществляться по определенным маршрутам и в соответствии с графиком приведенным ниже.

Данный расписание движения автомобильного транспорта начинает действовать  с 05.05.2020  и может в дальнейшем уточняться.

Расписание автомобильного транспорта общего пользования на определенных маршрутах в период карантина в городе Вознесенск.

Отдел экономики аппарата Исполнительного комитета Вознесенской городского совета

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]