Была обезглавлена собственной матерью: под Харьковом простились с жестоко убитой девочкой
Была обезглавлена собственной матерью: под Харьковом простились с жестоко убитой девочкой
Просмотров: 897
5 мая 2020, 16:36

Под Харьковом простились с 13-летней Кристиной Пьяновой, которая была жестоко убита и обезглавлена собственной матерью 30 апреля.

Под Харьковом простились с 13-летней Кристиной Пьяновой

Об этом сообщает NewsRoom.

Церемония прошла на кладбище в поселке Подворки, где жила семья. Проводить школьницу в последний путь пришли соседи, друзья и учителя.

Как рассказала депутат местного сельсовета Татьяна Пантелеева, мать погибшей девочки воспитывала ребенка сама и всегда говорила, что «живет только для девочки».

— «Ничего не предвещало такого ужаса. В тот день Татьяна до 23:00 отработала, Кристина ее встретила, пришла домой в 23:45. А через час уже вышла с головой», – говорит местная жительница.

По словам женщины, отец в воспитании дочери участия не принимал, однако сам он эти слова опровергает и уверяет, что виделся с девочкой за неделю до трагедии.

— «Последний раз, когда я был с ребенком, она сказала, что дочку видит насквозь, мол, меня обмануть невозможно, я в глаза смотрю – и вижу, кто чем дышит. Рассказывала, что был какой-то праздник, она проснулась – и уже знала, о чем ребенок думает. Кристина захотела шоколадку и мороженое. Так она утром встала купила, а дочка удивилась, мол, откуда ты знаешь?» – вспомнил Виталий.

Под Харьковом простились с 13-летней Кристиной Пьяновой

По словам протоиерея Андрея Несвитайло, настоятеля религиозной общины святого Онуфрия Великого в Подворках, произошедшее произвело очень сильное впечатление на местных жителей.

«Некоторые звонили и жаловались, что заснуть не могут. Еще эти фотографии опубликовали в группе поселка. Все задаются вопросом, почему это могло произойти», – говорит церковник.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]