» Родители пили, брата убили: всплыли жуткие детали о женщине, которая отрезала голову ребенку в Харькове
Родители пили, брата убили: всплыли жуткие детали о женщине, которая отрезала голову ребенку в Харькове
Просмотров: 1081
1 мая 2020, 11:13

Соседи Татьяны Пьяновой, которую подозревают в убийстве 13-летней дочери Кристины в Харькове, рассказали жуткие детали о семье женщины. По их словам, родители задержанной пили, а одного из ее братьев – убили.

В Харькове голая женщина отрезала голову родному ребенку

Такие версии они раскрыли изданию «КП в Украине«. Соседи отметили, что хоть семья Пьяновой переехала в поселок Подворки давно, но «своей» так и не стала, ни с кем особо не общалась.

Так, одна из жительниц поселка Ирина рассказала, что подозреваемая в убийстве и ее родственники жили не совсем благополучно, но конфликтов с ними не было.

— «С тех пор, как въехали, никакого ремонта не было, как заселились, так и живут. По маме (Вероятно, речь идет о задержанной. – Ред.) я бы не сказала, что она алкоголичка, не видела, чтобы она тут валялась. Но в том, что в этом доме происходило непонятно-что, – уверена. Люди – они как были, так и остались чужими», – отметила та.

По словам еще одной соседки Елены, жизнь семью Пьяновой «потрепала»: родители женщины пили, было много детей, но один из братьев – глухонемой, второго – убили, еще один брат тоже употреблял алкоголь.

— «Родители у них были пьющие, бедность за ними ходила. Были слухи, что кто-то из них даже кредитов набрал и что дом под залогом был, хотели забрать. Замужем была Татьяна или нет, я не знаю. Дочь у нее одна, отца девочки я не видела. Правда, несколько раз замечала, что к ним во двор мужчины приходили, но кто они такие – не знаю», – подчеркнула она.

В то же время жительница поселка сказала, что, несмотря на необщительность, подозреваемая в убийстве казалась приятной женщиной.

«Всегда «здравствуйте», ничего за ней не замечала, а такое поведение, как хождение голой, это вообще для нее не характерно. Скажу так: особых странностей не было. Татьяна возрастом чуть старше моей дочки, еще в школе пыталась дружить с местными девочками, но они не хотели, потому что Татьяна становилась агрессивной, часто кричала», – добавила односельчанка Пьяновой.

Еще одна соседка, которая не захотела представиться, рассказала о слухах, что отец убитой девочки якобы сейчас в тюрьме, но толком о нем ничего не известно.

В то же время все они отметили, что, несмотря на бедность, мать дочь обожала. А о девочке говорили, что та была приветливая и красивая.


Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]