barometr Эксгибиционист был освобожден от наказания с испытанием 2 года

Эксгибиционист был освобожден от наказания с испытанием 2 года

Просмотров: 48
6 Січня 2015, 09:50

Южноукраинский суд приговорил человека, занимающегося эксгибиционизмом в присутствии детей к 5 годам тюрьмы, после чего освободил его от наказания с испытанием 2 года.

В конце декабря 2014 года в Южноукраинском горсуде завершилось рассмотрение дела, которое относится к категории “Развращение несовершеннолетних”: жертвами уроженца с. Виноградовка Арцизского района Одесской области стали трое девочек.

Как выяснилось, 18 июля 2013 года около 15:30 – 16:00 обвиняемый пришел в помещение бывшего летнего кинотеатра «Луч», расположенного в парковой зоне ККСС «Олимп». Там в это время находились трое девочек, которым не исполнилось еще и 14 лет.

Мужчина, как отмечается в приговоре суда, “осознавая общественно опасный характер своего деяния, предвидя его общественно опасные последствия и желая их наступления, совершил в присутствии последних акт онанизма, обращая на это внимание потерпевших, а именно приспустил свои шорты и демонстративно обнажил свой половой орган, занимаясь при этом в течении нескольких минут онанизмом, чем поставил под угрозу нормальное психологическое и социальное развитие малолетних”.

И только появление милиционеров заставило развратника прекратить свои действия.

Как известно, эксгибиционизм — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Суд признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 156 УК Украины – совершение развратных действий в отношении малолетнего – и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

При этом осужденный был освобожден от назначенного наказания с испытанием 2 года.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]