barometr Южноукраинцев, дающих свет Украине хотят погрузить во тьму Египетскую

Южноукраинцев, дающих свет Украине хотят погрузить во тьму Египетскую

Просмотров: 83
24 Грудня 2014, 08:44

«Кругом стояла египетская тьма, в двух шагах решительно ничего не было видно…» – Д.Н. Мамин-Сибиряк.

Согласно поручению губернатора Николаевской области Вадима Мерикова от 20 декабря 2014 года во исполнение поручения Премьер Министра Украины Арсения Яценюка от 20 декабря 2014 года № 125 просит немедленно сократить или прекратить освещение зданий и улиц.

Жителей города энергетиков, которые «дают свет» Украине, хотят погрузить во тьму Египетскую.

В Библии – одна из казней египетских: многодневная темнота, насланная на Египет в наказание за непокорность фараона Богу. 

Чем провинились перед губернатором Мериковым производители электроэнергии, знает лишь Вадим Иванович, ошибочно полагающий, что в Южноукраинске не платят зарплаты, грязные улицы, текут крыши и люди мёрзнут в квартирах.

Тем не менее, исполнительный комитет Южноукраинска на вчерашнем заседании принял решение, в котором утвердил графики с перечнем улиц и зданий, которые отключат от энергоснабжения:

– утвердить перечень улиц города, которые подлежат отключению от электроэнергии на период до стабилизации энергетической безопасности государства;

– перевести с 23 декабря на ночной режим освещения улицы города;

– обеспечить отключение внешнего (фасадного) освещения каждого многоэтажного жилого дома через подъезд;

– рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, физическим лицам-предпринимателям сократить энергоснабжение освещения фасадов общественных, производственных зданий и ограничить освещение рекламных носителей;

– рекомендовать Южноукраинскому горотделу милиции с 23 декабря усилить работу по патрулированию территории города в вечернее и ночное время;

– рекомендовать жителям частного сектора, который входит в черту Южноукраинска (ул. Пугачева, ул. Котовского), сократить использование электрической энергии в быту и в освещении фасадных и придомовых территорий.

Принятый проект решения.

Перечень улиц города, которые подлежат отключению от электроэнергии:

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]