Барометр Южноукраинские пособники режима Януковича от «Батькивщины» собрались исключить активиста из партии
Южноукраинские пособники режима Януковича от «Батькивщины» собрались исключить активиста из партии
Просмотров: 17
15 декабря 2014, 10:11

Активист Южноукраинской «Батькивщины» Сергей Ярошенко на своей странице в Facebook заявил, что его намереваются исключить из партии по причине активной общественной позиции.

Так, Ярошенко пишет, на его адрес пришло «письмо счастья» в котором пособники режима Януковича в период с 2012 по 2014 год хотят исключить его из «Батькивщины». 

— «Выводов они (партия «Батькивщина» — прим. редакции) так и не сделали, а совести, что бы самим уйти из партии с приставкой «профнепригодные», у них нет. Поэтому легче избавиться от тех, чьё общественное мнение мешает им и дальше претворять в жизнь свои корыстные планы, торгуя депутатскими мандатами», — пишет Сергей Ярошенко.

Так же Ярошенко утверждает, что они (партия «Батькивщина» — прим. редакции) до сих пор не понимают, что с теми, кто дерибанил городскую землю, сдавал регианалам избирательные округа, голосовал в угоду режиму, за один стол не сядет!

Более того, активист задаётся вопросом за какие деньги депутаты от «Батьквищины» Симченко, Ильясов и Куришко собираются строить свои коттеджи, украденные у воинов АТО.

— «Пока такие люди как Симченко, Куришко, Ильясов находятся в руководстве партии и фракции «Батькивщина», ноги моей там не будет», — написал Ярошенко.

Кроме того, активист «Батькивщины» заявляет, что если областное руководство в лице Михаила Соколова отказывается вмешиваться в ситуацию и, по сути, латентно подтверждает, что никакой люстрации не будет, тогда пусть его исключают.

Приводим полный текст заявления активиста Сергея Ярошенко:

Получил «письмо счастья» от родной партии, которой отдал 8 лет свое жизни.

Пособники режима Януковича в период с 2012 по 2014 год хотят исключить меня из «Батькивщины».
Выводов они так и не сделали, а совести, что бы самим уйти из партии с приставкой «профнепригодные», у них нет. Поэтому легче избавиться от тех, чьё общественное мнение мешает им и дальше претворять в жизнь свои корыстные планы, торгуя депутатскими мандатами.

«Замиснык» Коля Симченко 24 декабря приглашает меня на заседание бюро. Цинизм! 

Они до сих пор не понимают, что я с теми, кто дерибанил городскую землю, сдавал регианалам избирательные округа, голосовал в угоду режиму, за один стол не сяду!

За какие деньги Симченко, Ильясов и Куришко собираются строить свои коттеджи, украденные у воинов АТО?

Кто ни будь, вообще из депутатского корпуса, или прокурор Коцюба попытался оспорить этот позорный дерибан земли в суде и вернуть городу украденные участки? Нет. 

Сплошь и рядом одни коррупционеры, в суде, прокуратуре, исполкоме, СБУ, депутатском корпусе – это представители тех органов, которые отхватили себе землю. Круговая порука! Обложили себя протоколами о коррупции, но за землю вцепились зубами, так она им дорога!

Так вот, это и есть основная причина моей публичной критики действий Южноукраинской «Батькивщины», которая вместо того, что бы быть на страже интересов жителей города, предаёт их. 
И пока такие люди как Симченко, Куришко, Ильясов находятся в руководстве партии и фракции «Батькивщина», ноги моей там не будет.

Если областное руководство в лице Михаила Соколова отказывается вмешиваться в ситуацию и, по сути, латентно подтверждает, что никакой люстрации не будет, что ж, тогда исключайте.

Мне в такой партии, где покрываются земельные воры, делать нечего.
И это не значит, что я сложу руки, поверьте, моя активность только усилится.

Слава Украине!

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]