В Южноукраинске Партия Регионов пополнилась "тушкой"
В Южноукраинске Партия Регионов пополнилась «тушкой»
Просмотров: 49
10 июня 2013, 13:57

Как сообщил Александр Палий в Южноукраинске депутаты городского совета дали «добро» недавно созданному КП «Крытый рынок» разработать техническую документацию по землеустройству для передачи в постоянное пользование земельного участка, который уже находится в пользовании у ООО «Титан».

По его словам, соответствующее решение было принято в ходе 37-й сессии, которая состоялась 30 мая. Палий назвал это решение «рейдерским захватом» рынка «Титан», и по этому поводу подготовил соответствующее депутатское обращение.

— Считаю, что таким образом, городской совет Южноукраинска при участии 20 депутатов, голосовавших за данный проект решения, впервые ввел в городе открытую и наглую схему незаконного захвата органом местного самоуправления земельного участка, находящегося в пользовании юридического лица, — отметил Палий в комментарии «Преступности.нет».

Решающий голос за это решение дал Юрий Куришко, который является заместителем местной «Батькивщины». Вопрос об исключении «тушки» из рядов фракции и партии должен быть поставлен на ближайшем заседании местной «Батькивщины».

Напомним, Юрий Куришко при экс-мэре Стулине был 1-м заместителем, после отставки опального мэра стоял в центре занятости как безработный. Поэтому был вынужден идти на поклон к мэру Квасневскому. После договорённости с мэром-регионалом, Юрий Куришко 1 ноября 2012 года получил должность в коммунальном предприятии ЖЕО.

Это уже не первое голосование Юрия Куришко вместе с Парией Регионов. Но именно вопрос по рынкам стал резонансным. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]