Барометр Южноукраинск получил новое оборудование для детей с особыми физическими потребностями
Южноукраинск получил новое оборудование для детей с особыми физическими потребностями
Просмотров: 26
10 декабря 2014, 10:31

На днях с Киева было доставлено оборудование для кабинета физической реабилитации отделения социальной реабилитации детей-инвалидов коммунального учреждения «Территориальный центр социального обслуживания (предоставление медицинских услуг) г. Южноукраинска».

В апреле 2014 года было направлено предложение о потребности в привлечении технической помощи от Турецкого агентства по сотрудничеству и координации при Совете Министров Республики Турция (ТИКА) для финансирования проекта «Физическая реабилитация детей с особыми потребностями — шаг к полноценной жизни», сообщает официальный сайт города.

Указанный проект заинтересовал координационный офис в Украине Турецкого агентства по сотрудничеству и координации. 

Началось сотрудничество. Оборудование заказывалось в разных уголках Украины, а также в Польше. За несколько месяцев все заказы были выполнены.

И вот 4 декабря наступил момент, когда почти к Международному дню инвалидов дети с особыми потребностями получили подарок — оборудование для комнаты физической реабилитации.

Все оборудование было размещено в отделении. Усилия, приложенные для приобретения оборудования, стоили того, чтобы видеть радостные лица детей, которые с удовольствием испытывали тренажеры и другое оборудование.

Это подарок не только для детей, которые проходят реабилитацию в отделении коммунального учреждения «Территориальный центр социального обслуживания (предоставление медицинских услуг)г. Южноукраинска», но и для всех детей с особыми потребностями города.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]