Въезд и выезд из Южноукраинска ограничен, но его соблюдать не нужно, - полиция
Въезд и выезд из Южноукраинска ограничен, но его соблюдать не нужно, — полиция
Просмотров: 6447
24 марта 2020, 14:25

В Южноукраинском отделении полиции разъяснили, что въезд и выезд из города не ограничены, а информационные баннеры, которые расположены на окраинах, носят рекомендательный характер.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Данное заявление полиции противоречит постановлению Кабинета министров, номер которого отображен на баннерах. Судя по всему, карантин начнут соблюдать после первого случая заражения коронавирусом в Южноукраинске.

В полиции отметили, что продолжают принимать все возможные меры, чтобы карантинные ограничения в Южноукраинске выполнялись в полной мере.

На данный момент полиция работает в усиленном варианте несения службы. Южноукраинские полицейские ежесуточно патрулируют город в составе 2 автопатрулей и 2 пеших патрулей.

— «С патрульных машин систематически звучат правила соблюдения карантина. Проводятся профилактические беседы с субъектами предпринимательской деятельности, соблюдения санитарно-гигиенических и санитарно-противоэпидемических правил», — говорится в сообщении.

При этом полицейские все же советуют южноукраинцам выходить из дома только для работы, в магазин, аптеку или больницу. Максимально ограничить социальное общение и контакт, включая родственников.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]