» Актриса Ольга Куриленко излечилась от коронавируса и рассказала, какие препараты принимала
Актриса Ольга Куриленко излечилась от коронавируса и рассказала, какие препараты принимала
Просмотров: 1973
23 марта 2020, 12:05

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, которая недавно заразилась коронавирусом, заявила, что полностью излечилась от Covid-19.

Соответствующий пост девушка Джеймса Бонда (Куриленко играла в фильме «Квант милосердия» — Ред.) опубликовала в Instagram.

— «Я думаю, что полностью выздоровела. Коротко о течении болезни: в первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом еще часа 3-4 днем!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая», — написала Куриленко. 

Во вторую неделю болезни, по ее словам, температура снизилась, появился небольшой кашель. Из прошлых симптомов осталась усталость.

— «Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном», — сообщила актриса. 

Скриншот Instagram Ольги Куриленко

Также Куриленко рассказала подробнее о своей истории болезни: о коронавирусе она узнала после тестирования, проведенного в больнице. Врачи, по словам актрисы, не прописали ей никакого лечения. 

— «Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях, что я и делала. Для поддержки иммунитета я пью следующие витамины: витамин С, Е, Д, B5, Curcumin (Turmeric), Zinc. Внимание! Эти витамины не лечат коронавирус!!! Они только могут помочь иммунной системе бороться с вирусами и инфекцией», — рассказала Куриленко.

Скриншот Instagram Ольги Куриленко

Напомним, 40-летняя актриса Ольга Куриленко родилась в Бердянске Запорожской области. Свою карьеру она начала в качестве модели, а известность как актриса приобрела после выхода фильма «Париж, я люблю тебя». О своей болезни она рассказывала поклонникам в Instagram.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]