» Мэр Южноукраинска предложил купить модульные боксы для больных коронавирусом
Мэр Южноукраинска предложил купить модульные боксы для больных коронавирусом
Просмотров: 4552
21 марта 2020, 20:30

Городской головы Южноукраинска Виктор Пароконный предложил доукомплектовать инфекционное отделение индивидуальными модульными боксами.

По его мнению боксы возможно изготовить по современным технологиями и смонтировать рядом с инфекционным отделением, как городок «ИВ – 2» (инфекционное отделение №2).

— «Объясняю, как быстро и недорого доукомплектовать инфекционное отделение, площадкой рядом с этим отделением модульным городком, по крайней мере в 10 – 20, а может и больше очень нужных изолированных боксов», — отметил Пароконный.

Часть боксов, мебель и инвентарь может профинансировать городской бюджет. Пароконный предложил ЮУ АЭС и строительным фирмам не быть безразличными и присоединиться к данному проекту.

— «И еще, наши больницы должны быть лишь для города и ЮУ АЭС в пределах целесообразности. Обстоятельства нас обязывают обратиться к руководству ОГА с таким предложением», — говорится в сообщении.

место под установку боксов

Напомним, после скандала на сессии с выделением 3 млн гривен на капитальный ремонт инфекционного отделения в Южноукраинске, которые лоббировала жена депутата Виктора Бабича, директор ОАО «Южэнергострой» Иван Ясеницкий выразил готовность за счёт предприятия отремонтировать третий этаж.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]