» В Украине сократили время работы супермаркетов, а правила ужесточили
В Украине сократили время работы супермаркетов, а правила ужесточили
Просмотров: 2431
19 марта 2020, 17:35

Украинские сети супермаркетов «Сильпо» и Novus из-за перебоев в работе общественного транспорта сократили время работы своих магазинов. В то же время сеть супермаркетов «АТБ» приняла решение с 19 марта впускать в магазин не больше 15 посетителей одновременно.

Супермаркеты сократили время работы

В частности, в компании Fozzy Group, которая владеет сетью «Сильпо», агентству «Интерфакс-Украина» объяснили, что так сотрудникам будет проще добираться на работу и домой.

— «Мы приняли решение скорректировать график работы некоторых не круглосуточных магазинов и уменьшили на час время их открытия и закрытия. Теперь почти 180 супермаркетов «Сильпо» будут работать с 9:00 до 22:00, чтобы наши коллеги могли беспрепятственно добраться на работу и домой», – сообщила руководитель департамента корпоративных коммуникаций Fozzy Group Нина Мищенко.

По ее утверждению, новый график не повлияет на доступность товаров и сервис для покупателей. «Мы активно работаем, чтобы полки были полными, а на складах было достаточное количество продукции. Актуальные часы работы супермаркетов рекомендуем смотреть на сайте компании, есть несколько супермаркетов, которые закрываются в 21:00 и 21:30», – добавила она.

Принял решение сократить время работы своих магазинов и ритейлер Novus.

— «Обращаем ваше внимание, что с введением дополнительных мер и ограничений движения общественного транспорта компания Novus вынужденно временно меняет график работы магазинов сети», – сообщила компания на своей странице в Facebook.

В частности, с 18 марта магазины Novus начали работать с 9:00 до 22:00.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]