Первомайские «бойцы» организации «Щит» оказались проплачеными «титушками». При виде Южноукраинских спортсменов у них пропало желание штурмовать горсовет
Просмотров: 103
5 декабря 2014, 13:03

Как сообщал сайт «Барометр», экс мэр Южноукраинска признанный судом коррупционером Андрей Стулин готовил штурм городского совета, что бы сорвать сессию.

В Южноукраинск из Первомайска в 08.30 утра приехала группа людей на легковых машинах, которые позиционировали себя как члены организации «Щит».

Припарковались ребята прямо напротив здания исполнительного комитета.

Первомайских «бойцов» организации «Щит» лично возглавлял ранее судимый Андрей Верпаховский, который облачился в военный камуфляж, пытаясь устрашить своим грозным видом всех окружающих.

В 08.45 утра «Щитовцы» дружной колонной во главе с помошником Стулина, известным южноукраинцам как БЮТовец-стриптизер Юрий Кравченко, двинулись к сессионному залу.

БЮТовец-стриптизёр Юрий Кравченко стесняясь корреспондента «Барометра» всё время отворачивался от объектива фотокамеры. В этот раз он был одет в потрёпанное тёмного цвета пальто и полосато-зелёную гламурную шапочку, наверное от Шанель.

При подходе к помещению зала заседаний, первомайских гостей радостными улыбками встречали спортсмены Южноукраинска. 

Реально оценив обстановку, бравые «бойцы» из «Щита» решили не рисковать своим здоровьем, приняли верное решение отойти в сторону и разглядывать панорамный вид «Звёздного городка».

Аферист Стулин, понимая всю безнадёжность ситуации и отказа проплаченных «титушек» от активних действий, стралася самостоятельно спровоцировать конфликт, прорывался в сессионный зал, дёргал сотрудников милиции за рукава, истерично размахивал руками.

Но дверь в помещение была надёжно прикрыта спортсменами внутри и шансов у Андрей Николаевича не было никаких.

После того как Стулин перешёл на оскорбления в адрес активных жителей Южноукраинска, ему отвесили увесистый пинок под зад.

Судя по всему, Стулинский зад ощутил всю мощь активиста, поэтому он тихо примкнул к первомайским «титушкам» и стал судорожно звонить по мобильному телефону.

Кому звонил аферист Стулин и что докладывал, корреспонденту «Барометра» услышать не удалось, но, судя по тону, наверное: — «Шеф, всё пропало».

А тем временем в зале заседаний, депутатский корпус дополнил решение № 474 и поставил точку в судебных комбинациях скандального коррупционера Стулина. 

Хватаясь за голову, предводитель «Щита» Верпаховский, что-то судорожно объяснял депутату областного совета Вадиму Подберезняку, пытаясь доказать, что он ехал на рыбалку, а проездом заглянул в город энергетиков.

Стоит ометить, что лидер областного «Народного фронта» Вадим Подберезняк в своём выступлении перед депутатами, а так же собравшимися, призвал не накалять страсти, не допустить беспредел и противозаконные действия.

Видимо, депутаты прислушались к мнению Вадима Ивановича и не допустили возможный рейдерский захват власти в исполнении Стулина, отдав большинство голосов за решение.

Специально для «Барометра», Анастасия Дашкевич 

Видео
Трагедия в одесском отеле: основные версии и данные о жертвах
Наш facebook
Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Опрос
Архив
Стать блогером
© 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2019 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]