» «На работе, инспектирует ЮУ АЭС», — в Николаевской ОГА ответили, где находится губернатор
«На работе, инспектирует ЮУ АЭС», — в Николаевской ОГА ответили, где находится губернатор
Просмотров: 2025
18 марта 2020, 20:37

Заместитель главы Николаевской ОГА Александр Трайтли рассказал, где сейчас находится губернатор Александр Стадник и почему он уже около двух недель отсутствует в публичной плоскости.

Также Трайтли пояснил почему губернатор никак не комментирует мероприятия по противодействию распространению коронавируса на Николаевщине.

Об этом шла речь сегодня, 18 марта, во время брифинга в Николаевской ОГА по ситуации с коронавирусом, сообщают НикВести.

Вице-губернатор Александр Трайтли заявил, что глава Николаевской ОГА Александр Стадник находится на работе и сегодня «инспектирует» южно-Украинскую атомную электростанцию.

— «Глава областной государственной администрации находится на рабочем… на работе на сегодняшний день. Состоянием на сегодня он был в командировке в Южноукраинске. Вы знаете, что там находится стратегический объект, Южно-Украинская атомная электростанция. Завтра мы выезжаем туда с инспекцией с представителями областной государственной администрации», — сказал Александр Трайтли.

Как известно, 16 марта Кабинет министров Украины распорядился ограничить въезды и выезды из городов спутников атомных электростанций, в число которых входит город Южноукраинск Николаевской области.

— «Поэтому, глава срочно поехал в Южноукраинск, где проинспектировал нашу атомную электростанцию. По его поручению завтра соответствующие специалисты из администрации выезжают на Южно-Украинскую АЭС для проведения более глубокого изучения ситуации и инструктирования соответствующих органов местного самоуправления и атомной электростанции по соблюдению всех противпоэпидемологических норм по безопасности работы нашей электростанции», — сказал вице-губернатор Николаевщины.

Кроме того, отвечая на вопрос о том, не способствует ли отсутствие главы ОГА Александра Стадника на рабочем месте с такое время панике среди населения, Александр Трайтли пересказал историю об американском бизнесмене Генри Форде и его якобы эксперименте. Суть истории, которую рассказал вице-губернатор, заключалась в том, что отсутствие руководителя не должно влиять на эффективность работы организации или предприятия.

— «Уважаемые коллеги, был такой известный автопроизводитель, Генри Форд, который провел эксперимент. Он собрал своих топ-менеджеров заводов на фешенебельном курорте, и месяц они отдыхали. Через месяц Генри Форд взял статистику работы своих предприятий и увидел, где предприятия работали хорошо в отсутствие руководителя, а где плохо. И тех, где работали плохо, уволил. Он говорил, что команда всегда должна работать эффективно в независимости от того, где находится руководитель. Это так, для примера. У нас одно мнение, мы все госслужащие и работаем на государство», — сказал Александр Трайтли.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]