Барометр Первомайских «бойцов» организации «Щит» возглавляет ранее судимый Андрей Верпаховский

Первомайских «бойцов» организации «Щит» возглавляет ранее судимый Андрей Верпаховский

Просмотров: 174
4 Грудня 2014, 22:42

Общественную организацию «Щит», активисты которой планируют завтра сорвать внеплановую сессию Южноукраинского городского совета, возглавляет ранее судимый Андрей Верпаховский.

Так, по словам источника из г. Первомайск Андрей Верпаховский отбывал наказание в местах лишения свободы ещё в 90-е годы. В прошлом спортсмен, занимался кикбоксингом. 

На осенних парламентских выборах 2014 года Верпаховский работал на избирательный штаб самовыдвиженца Василия Капацины.

В интернет-СМИ всплыл интересный факт из жизни Андрея Верпаховского. Исходя из его обращения к Президенту Украины в youtube, он рассказывает, как работал охранником на агрофирме Аркадия Корнацкого, но вдруг его осенило, и он понял, что это не тот человек, которого стоит поддерживать.

Видимо поэтому он и перешел работать к прямому конкуренту Василию Капацине, который пообещал отремонтировать помещение для ОО «Щит».

Впрочем, данное обращение Верпаховского не помогло Василию Капацине одержать победу на 132-м округе.

Теперь Андрей Верпаховский откликнулся на хорошее финансовое вознаграждение от Андрея Стулина за участие в акции, которая должна по его задумке перерасти в нарушение общественного порядка с последующим срывом сессии.

Учитывая “романтическое прошлое” Андрея Верпаховского, уверены, что Стулин как “заказчик” данного возможного преступления, разъяснил “исполнителю”, что тот подпадают под статью 351 Уголовного Кодекса Украины – Препятствие деятельности народного депутата Украины и депутата местного совета.

Напомним, как мы уже сообщали ранее, Стулин готовит штурм горсовета, а в Южноукраинск из Первомайска направляются два микроавтобуса “бойцов” организации “Щит”.


Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]