barometr Стулин готовит штурм горсовета. В Южноукраинск из Первомайска направляются два микроавтобуса “бойцов” организации “Щит”

Стулин готовит штурм горсовета. В Южноукраинск из Первомайска направляются два микроавтобуса “бойцов” организации “Щит”

Просмотров: 56
4 Грудня 2014, 20:27

Экс мэр Южноукраинска, признанный судом коррупционером Андрей Стулин, планирует сорвать проведение внеплановой сессии городского совета, которая по требованию 1/3 депутатов состоится завтра, 5 декабря.

Об этом сайту «Барометр» сообщил активист общественной организации «Щит» из г. Первомайск.

Так, по словам активиста, Андрей Стулин предложил хорошее финансовое вознаграждение за участие в акции, которая должна по его задумке перерасти в нарушение общественного порядка с последующим срывом сессии.

– «Многие ребята едут, так как взяли уже деньги, поэтому завтра будут по любому. Задача простая, сперва создать сутолоку, пошуметь покричать, а потом это всё дело должно закончиться дракой. Ну и как бы сессия сорвана, остальное нас не касается», – сказал активист.

Напомним, депутатская группа «Блока Петра Порошенко» собирает внеплановую сессию, что бы упредить очередной рейдерский захват власти Стулиным с помощью судебных решений.

Так же активист отметил, что в детали плана он не вникал, но милиция, по словам Стулина закроет на нас глаза.

– «Что там будет происходить на сессии мы толком не знаем, по милиции Стулин сказал, что всё решено, она вмешиваться не будет», – добавил активист.

Судя по планам уже надоевшего южноукраинцам своей скандальной деятельностью господина Стулина, в этот раз он настроен не только сорвать заседание городского совета, но и организовать массовые беспорядки.

Напомним, Стулин уже пытался захватить власть в Южноукраинске задействовав ранее судимых жителей Николаева.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]