barometr Травмировав пешехода водитель скрылся с места происшествия, но спустя три дня его разыскали

Травмировав пешехода водитель скрылся с места происшествия, но спустя три дня его разыскали

Просмотров: 83
29 Листопада 2014, 21:58

24 ноября 2014 года около 8 часов утра в г. Южноукраинск на ул. Ленина напротив дома № 25а произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором получил травмы пешеход. 

Об этом сообщает Госавтоинспекция Николаевской области.

Водитель, после совершения наезда на гражданина, сразу же покинул место происшествия. По словам свидетелей, мужчина начал переходить проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, в это же время неизвестный двигаясь на автомобиле Daewoo, серого или бежевого цвета, совершил на него наезд. 

Свидетели запомнили несколько цифр номерного знака автомобиля и сразу же сообщили их правоохранителям, которые прибыли на место происшествия.

Инспекторы отделения ГАИ по обслуживанию г. Южноукраинск начали розыск указанного очевидцами автомобиля, но первоочередные розыскные мероприятия, к сожалению, не принесли результатов. Оставалась надежда найти виновника ДТП с помощью других признаков, которые сообщили свидетели.

Поэтому, ни в следующем, ни через день, работа работников ГАИ не останавливалась. Один из очевидцев вспомнил, что окна на автомобиле были покрыты слоем льда, а это могло означать, что водитель недавно выехал, а значит возможно проживает вблизи от места совершения ДТП. 

И вот, проверяя свои догадки, 27 ноября сотрудники ГАИ разыскали владельца похожего на описанный свидетелями Daewoo. Мужчина занервничал, и сразу же отрицал свою причастность к факту ДТП, мол в тот день был на работе, а автомобиль вообще уже почти неделю стоит на ремонте. Однако объяснить правоохранителям где именно, сначала наотрез отказался. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]